Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2013, 14:25   #455

Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
можно пострадать от опечатки
Умереть, Вы говорили умереть от опечатки.
Цитата:
Не было пока условия для "спокойного ума и чистого сердца".
Жаль. Хотя если остановить здешний диалог и удержаться от одного-двух сообщений, этого могло бы быть достаточно чтобы прочесть несколько страниц. Чтобы достичь Просветления оно должно быть главным приоритетом в жизни человека, иначе, увы, никак.
Цитата:
Я по моему и раньше с Вами был согласен о нашем предназначении.
Это позволило нам соприкоснуться восприятиями. Спасибо Вам.
Цитата:
Если бы это не так то диалог давно прервался бы. Вы всегда так пытаетесь заинтриговать?
Очевидно что этот диалог уже начал терять свой изначальный потенциал, что не хорошо и не плохо но естественно как и всё в этом мире энтропии.
Я искренне благодарен Вам за то что позволили оставить в вашей теме немного "молока", кому это будет надо - придёт сюда и утолит свою жажду.
Мне также было полезно узнать для себя что то новое от Вас или же обратить своё внимание на то что под забылось.
Цитата:
Теперь придется скурпулезно очищать сердце перед чтением, дабы не пропустить истин
Нажмите тут для просмотра всего текста
«Изучающие Путь! Дхарма Будды не нуждается в специальной практике. Необходимо лишь обыденное не-деяние: испражняйтесь и мочитесь, носите свою одежду и ешьте свою пищу, а когда устанете - ложитесь спать. Глупый будет смеяться надо мной, но умный поймет!
Изучающие Путь! Бейте их обоих - и Мару, и Будду! Если вы будете любить священное и ненавидеть обыденное, то будете вечно барахтаться в море смертей-и-рождений"».

Линьцзи Исюань

Цитата:
Хотя Вам должно быть понятно, что истину по книгам познать проблематично, можно пострадать от опечатки
Не верьте этому расхожему мнению. Как правило так говорят те кто не только ничего не делает но и других сбивает своими усложнениями.
Чтобы познать Истину, необходим постоянный приток новых Знаний. Только насыщая своё сознание новыми смыслами человек становиться способным увидеть эти вещи в окружающей его действительности.
Справедливо что для ищущих Просветления, венцом их практики будет чистая бесстрастность ко всему проявленному, но также справедливо и то что только РАЗВИТЫЙ ум способен молчать эффективно(!). Так что, читать необходимо, читать много и часто.
Мы становимся тем, чем себя наполняем. Это справедливо как для физической пищи так и для ментальной

Всем спасибо за общение. Небольшой отдых от интернета мне сейчас не помешает. Будьте оптимистичны и позитивны!

P.S.
Цитата:
Вот это хороший девиз для многих на этом форуме.
Истинно так.
Раз_Два вне форума