Re: этот дневник создан в состоянии аффекта
Люся, как я тебя понимаю! Я вот сама абсолютно не способна обходиться без вкусной еды! Я никогда не стану ни сыроедом, ни даже вегетарианцем. И просто есть мало - это из области фантастики. Может, в следующей жизни я пересмотрю свое отношение к еде, а сейчас у меня не так уж много удовольствий в жизни, чтобы еще и обречь себя на пожизненное жевание листьев и кореньев))) Пусть сыроеды закидают меня гнилыми помидорами, но не могу и даже не хочу разделить их образ жизни)))
Поэтому я пришла к выводу, что нужно найти компромисс между голодом и едой. Таким компромиссом являются каскады. Вот например каскад 2 через 2. Голодаешь 2 дня, 1 день отсиживаешь на овощах и фруктах (надо помучиться, совсем безболезненно не похудеешь). А второй день еды можно использовать для того, чтоб побаловать себя любимыми вредностями))) Можно даже ультиматум злобному близнецу поставить: вот поголодаешь и выйдешь - тогда дам тебе батончик, а если нет, будешь жевать одну капусту)))
У меня маленько другие каскады, но они тоже работают. Худею, может, не так быстро, как если б все было без отступлений, но результаты все равно есть: как для фигуры, так и для здоровья.
|