Цитата:
Сообщение от Удача
Я тучи разведу руками-и в прямом и в переносном смысле,легко.Вопрос в том нужно ли это?Иногда,я думаю-ОЧЕНЬ ОПАСНО,часто-просто опасно,ну а правильнее всего полюбить любую погоду.!
|
У меня тоже есть опыт стирания облаков, он заснят и возможно где-то есть в инете. Человек мыслящий нормально может корректировать погоду.
Из моего поста
Цитата:
Сообщение от taniaD
объяснить современному городскому человеку как они жили? Попробуйте пожить круглый год под открытым небом практически, в постоянном движении и при постоянном колебании температур, в тесном контакте со всем живым вокруг и т.д. и т.п. Питание тут сразу станет ни при чем.
Допустим у Вас есть оранжерея, где Вы любите проводить время. Вы расширяете и модернизируете ее и она уже почти как настоящая природа. Вы любите даже иногда оставаться там на ночь, где то на укромной кроватке.
Гиперборейцы обладая отменны здоровьем, умея управлять погодой и зверьем, жили в естественных природных условиях когда хотели. Когда хотели ели когда хотели не ели.
Земля огромная оранжерея, доставшаяся нам в наследство. А вот почему мы превратили ее в сантехническую мастерскую, а совершеннейшее тело, которое может летать, в биологический хлам и среду для глистов, вот вопрос!
|
Всем это не нужно, главное найти своих.
А сейчас можно завершать дискуссию о пути человека. Давайте найдем режим питания для облегчения этого пути.
Науку Вселенная всегда преподает правильную. Вот и Серж пошел по более рациональному пути. Как выбирать пищу и какая она - пища, способствующая здоровью и просветлению?

Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема