Цитата:
Сообщение от serg981
На Вашей широте летом достаточно просто соорудить ящик без сквозняка что бы создать необходимую температуру.
Да, но в любых концентраторах солнечного света присутствует стекло, черех которое этот солнечный свет концентрируется и повышает тем самым температуру.
Но, как Вы понимаете, часть солнечного спектра стекло сильно задерживает (например известно, что через стекло нельзя получить солнечный загар, только солнечный ожог!)
Получается, что хлеб будет испекаться, при этом не получая всю живительную энергию (ангела солнца) солнца!!!
И тем самым нарушится указание, данное Иисусом Христосом!
И хлеб будет уже не тот, что завещал нам Всевышний! И польза от него будет (не исключено) сомнительна.
|
Меня радует этот конкретный разговор. Почему Вы не заметили когда я говорил о ящике без стекла? Да и стекло если нужно можно найти, которое не влияет на спектр.
Можно использовать просто затишное место, например балкон.
Кстати Вам нужно найти информацию от Городиского, где он говорит о пищевом лейкоцитозе. У него были слов - "борщ плавает в крови", только не понимайте это буквально!
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема