Показать сообщение отдельно
Старый 14-08-2013, 15:32   #5

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мечта похудеть)

продолжаю коротко отписываться о своем самочувствии... состояние хреновое..утром 13 началась рвота, периодически, раз 7-10 за день, диарея и общая слабость..пила разбавленный сок и воду..к вечеру появилась небольшая изжога-выпила чуть соды с водой, не помогло, вернее помогло, снова рвота.. весь день то спала то сок пила и у раковины стояла( сегодня с утра снова была рвота, диареи и стула нет, рвота была с кисловатым запахом, после рвоты умылась выпила глоток воды и снова легла, через час где то заснула, проснулась снова рвота глоток воды..снова заснула...часа в 4 сделала чай бледный и без сахара и выпила 4 глотка, вроде желудку понравилось, после заснула на 2 часа, сейчас снова прополоскала рот, почистила язык и небо, позывы были но без рвоты, что уже радует..есть очень слабая изжога но пока соду не пью.. тяжко, очень тяжко дается мне это голодание.. когда первый раз голодала ничего подобного не было - ни рвоты, ни изжоги...да и состояние было лучше..на чем выходить не знаю, яблоки люблю но боюсь что второй раз подобного я не вытерплю, апельсины с лимонами еще кислее..морковь попробую, посмотрю на реакцию.. во время голода очень хотелось квашеной капусты с солеными огурцами и стейк из говядины..щас хочу кефира..)