Огромное всем спасибо за напутствия и поддержку. Первый раз голодать было очень сложно, никто не разделял моей идеи. А так, я точно справлюсь)
------------------------------------------------------------------------------------
День 2
Вес 65.7(-1.1)
Я решила усложнить задачу, вчера и сегодня это будет СГ.
Уже начала мерзнуть, обычно к 63 начинаю мерзнуть. Прям укуталась во все одеяла и мурашки бежали. Еще ребенок просыпался очень-очень часто, поэтому, я только отогревалась, как надо было вылазить снова. Где-то читала что если спать в холоде и не укрываться, это повысит эффект потери веса. Но попробовать не решилась. Голод у меня есть,но психологический т.е мечты о твороге и вкусной лепешке из него и отрубей к которой я пристрастилась на диете, при этом никакого дискомфорта в желудке. Еще меня ждет сложное испытание силы воли. Сегодня или завтра придут гости, передали с Севера икру и рыбку, у нас будет бутербродная вечеринка) точнее у всех кроме меня

ну ничего, быть стройной намного приятней ощущения сытости.
------------------------------------------------------------------------------------------
Из планов на сегодня: влажная уборка, глажка, прогулка не менее 4тыс.шагов, составить список на крестины ребенка. И накрыть стол, если гости сегодня придут.
------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт лепешки вот такую готовила себе на завтрак на диете т.к не могу без сладкого, а отвес был стабильный. В ней один белок почти и ничего в жир не уходит.
1 яйцо,
2 ст.л. творога зернистого 0%,
2 ч.л. Жидкого творожка или кефира(тоже min жирности),
5 таблеток сах.зама или соли(смотря какую хотите),
1.5 ст.л овсяных отрубей.
Все перемешать, вылить в форму. Я делаю в мультиварке в режиме выпечка 20 минут, или в режиме духовка но тогда по 14 минут с каждой стороны.
Можно добавить какао, сверху смазать йогуртом, добавить немного цедры лимона. Или для таких сладкоежек как я потереть дольку горького шоколада в состав, но тогда не чаще раз в неделю себя баловать)
У меня вопрос, я могу пользоваться натуральный скарбом с кофе, или лучше с космет. процедурами пока повременить?