Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2013, 06:40   #8

Поблагодарили 90 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не ем!! Дней на 10

Вчера был очень насыщенный день, поэтому сегодня отчет за два дня напишу.

------------------------------------------------------------------------------------------
День 3

Вес 64.5(-1.2)

Третий день был уже ВГ т.к в глазах начало темнеть и рисковать я не стала. Бутербродная вечеринка была замечательной, все разошлись только в пол третьего ночи, хорошо что были друзья прошедшие через диету и меня никто не напрягал, что я пью только воду. Желания сорваться не было, и пока готовила стол, было дико приятно что всех накормлю. Странно но от запахов не тошнило. Стол был вот такой+ горячее и спиртное.

------------------------------------------------------------------------------------------
Из планов на за прошлый день все выполнила. В этот день я съездила с ребенком на плановое узи и осмотр врачей, забрали прописку ребенка, уборка и стол для гостей. Погулять увы не получилось. Зато погуляла по ТЦ, накупила красивого белья, ребенку всяких вещей и пенку для прикорневого объема. Советую всем кто любит объемные волосы+ фен с щеткой крутящейся на конце и ваши волосы как после салонного мастера.

Скраб решила не использовать и вообще воздержаться от космет. процедур.

День 4

Вес 64(-0.5)

Вес почти встал т.к -500 на голоде,ну что за смешной отвес. Наверно после 2-х дней СГ организм набирает воду. Проснуться было легко, энергии много и поэтому я навела утром порядок в доме после посиделок с друзьями. Единственное, я вчера не ела и не пила, а ощущение будто пила и много- во рту бяка бяка и голова немного мутная. Четвертый день а силы и энергии еще очень много, это очень радует. Только грудь уходит, конечно с 6-го до 5-го ушла это меня даже радует, но вот что останется после похудения с ее формой это вопрос. Лучше бы так попа сдувалась)

Из планов на сегодня: сейчас допишу дневник и иду в салон приводить волосы в порядок, покрашу их, потом еду на узи т.к больше месяца прошло с момента родов, родители приедут посидеть с ребеночком, поэтому появилась возможность еще и в кино сходить

Многие женщины оправдывают излишний вес широкой костью, но широкая кость редко у кого бывает. Отличный способ проверить широту вашей кости, это обхватить запястье большим и указательным пальцем. Сходиться вместе?- поздравляю, у вас нормальная кость.... заходят друг за друга?- это тонкая кость.... А вот если не сходятся вместе,то вы обладатель широкой кости. Просто мне всегда казалось, что у меня широкие кости... А оказалось тонкие)

Прошлый дневник тут
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16173
Keda вне форума   Ответить с цитированием