Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2013, 12:28   #7

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мечта похудеть)

Снова отписываюсь сразу за несколько дней.. 15 днем была рвота водой, после стало легче.. вечером попробовала выйти на сыворотке - никак, я ее в себя, а она из меня.. не стала насиловать и просто выпили минералки, утром 16 приехал муж, купил апельсины-яблоки-морковь, выжала чуть сока, разбавила, выпила через пару часов началась сильная изжога, не помогала даже сода, до ночи больше ничего не выпила, только минералку и соду чтобы изжогу заглушить.. вчера вечером "накосячила"))) муж купил себе пачку рыбы полосатик.. но я у него ее забрала и потихоньку за весь день прикончила))) хотя в обычной жизни сухую рыбу не люблю и не понимаю) а тут пошла на удивление хорошо и легко.. рыбки маленькие,почти не соленые,рассасывала потихоньку и запивала минералкой.. думала к вечеру поплохеет, но ни тяжести, ни тошноты, ни дискомфорта нет.. понимаю что плохо и гуру за такое дали бы по шапке, но эта рыбка единственное что я могла в себя спокойно запихнуть... часов в 10 вечера попробовала повторить опыт с пюре из яблок-результат тот же-изжога. спаслась содой.. утром сделала очень жидкую массу из творога и кефира, съела 2-3 столовых ложки по состоянию хуже чем после рыбы, то ли в кефире, то ли в твороге есть растительный жир (хотя по составу только живое молоко, белорусская молочка) но ощущение жирного неба не давало покоя, через пару часов начался бунт в животе и диарея. сейчас съела половинку помидора, понравилось, вкусно)) к вечеру думаю сделать или винегрет или салатик из капусты и помидор с зеленью.. состояние постепенно нормализуется, что радует, единственное что очень злит и выбивает из колеи - слюна, густая, вязкая, противная, при попытках прополоскать горло и рот возникают сильные позывы к рвоте...