Показать сообщение отдельно
Старый 25-08-2013, 09:33   #1100

Поблагодарили 2,303 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию

Я читаю "Питание и Дегенерация" Вестона Прайса и материалы их организации (http://www.westonaprice.org), а не желтую прессу, и точно не науку, которая сегодня говорит одно, а завтра другое - смотря кто за что заплатит. Это та же самая наука, которая 50 лет назад превозносила животные жиры, а потом из-за одного (!) псевдо-ученого (Анселя Киса) полностью сменила весь курс. И это неудивительно - питание- это политика. Растительные жиры и низкожировая диета очень дешевы. Мы живем в эпоху самого наглого капитализма, и миром правят те, кто получает на страданиях людей огромную выручку. Результат этой политической смены курса - небывалые количества ССЗ и рака, практически неизвестные в эпоху животных жиров. Я предпочитаю склоняться к традициям, многовековому опыту, и независимых исследователей, нежели чем к сомнительному мнению людей, которые только спят и видят свой следующий чек и кому мое здоровье совершенно безразлично.
Я вольна писать свою точку зрения, я же не унижаю вас и не высказываю вам, в чем вы не правы (я даже не знаю, чем вы питаетесь) - хотя и считаю, что ваш здравый смысл утонул в псевдо-науке. Пока вы будете ждать своих подтверждений, как бы вам какой коварный капиталист не впихнул пачку маргарина. Наука писала что он очень полезен!
Pti4ka вне форума   Ответить с цитированием