Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2013, 02:33   #1143

Поблагодарили 2,303 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию

voldav, спасибо - обязательно почитаю ветку, я пока только в самом начале. У меня есть книга Ааджунуса Вондерпланитца "We want to live" и я всегда с интересом перечитываю ее - свой сыро-мясо жировой путь я начинала кстати именно с неё. Потом я нашла "Питание и дегенерация" и решила соединить эти два подхода. Получилось и нашим и вашим.

Проблема русского интернета - в отсутствии хорошего выбора литературы и вообще альтернативы. Даже "Питание и физическая дегенерация" до сих пор не переведена на русский, а это классический шедевр нутрициологии и стоматологии!! У каких-бы стоматологов и ортодонтов я не была (что в России, что в Америке), никто, НИКТО не мог объяснить почему образуется кариес и неправильный прикус. А это подробнейшим образом описывается у Вестона Прайса - это информация 80-летней давности. Меня лично спасло "нездоровое" пристрастие к сыру, которое я отказалась бросить даже в политкорректной Америке - год назад я вылечила пару небольших дырок, а до этого последний раз у стоматолога была 15 лет назад, чтобы почистить камень.

Последний раз редактировалось Pti4ka; 26-08-2013 в 03:29..
Pti4ka вне форума   Ответить с цитированием