1,5-го,2-х дневные голодания раз в неделю.
Всем, привет! Начала первый раз сухое голодание по Иванову "Детка" примерно 08.06.2013г. Первый раз в пятницу с утра перестала есть, пила только воду. После 18.00 перестала пить, вышла в воскресенье в 10.00 (вода, сок, через 2 часа роллы) самочувствие хорошее.
Вес на начало составлял 76 кг, рост 146 см, 34 года. (весы электронные, поэтому может быть и больше, но так как взвешиваюсь постоянно на них, то и вес буду указывать по ним.) После первого голодания -3 кг, потом вернулся 1 кг и зафиксировался на 74 кг. Свои голодания я провожу раз в неделю постоянно, с середины августа перешла на полные 2-ое суток, в субботу с вечера решила пойти на 3-х дневное голодание. Вес на сегодняшний день составляет 66 кг. Цель: Сбросить вес, излечить свои болячки, а их у меня очень много (врожденное заболевание - дискохондроплазия, на фоне этого заболевания в 25 лет поставили диагноз артроз обоих коленных суставов, ожирение, панкреатит, 2 года была постоянная заложенность носа на 1 месяц покупала 2 флакончика капель, аллергия, почки). После первого голодания обратила внимание на то, что нос нормально дышит, конечно не сказать, что с первого раза совсем отказалась от капель но с третьей недели точно. Последний год ходила по врачам с болью в плечевых суставах, лечение хирурга и невролога помогало на очень короткий срок, сейчас боли во время сушки практически нет, после того как начинаю есть возвращаются но в незначительной мере. Также планирую с ноября заняться моржеванием, уже месяц утром и вечером обливаюсь холодной водой.
|