Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2013, 13:37   #586

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
У каждого человека есть свой собственный компьютер который нужно познавать.
Думал открыть такую тему, но что то не очень теперь хочется. Уморился от спонтанных всезнаек.
Согласен!
Тема была бы весьма интересной!

А по поводу всезнаек...Вот идут разные шоу по ТВ. Ведущие - Андрей Малахов, Елена Малышыва, "Тайны непознанного" и т.п.
Я заметил, как только дают слово человеку, мыслящему неординарно (не как все), высказывающему идею, мнение, отличающееся от общепринятого, как тут же его начинают топтать в грязь, что он неуч, нет образования, не знает основ науки и т.д. и т.п.

А ведь этот человек говорит о том, как много людей он исцелил (в ответ - ату его - он шарлатан!), как исцелился сам и помогает другим исцелятся.

Никого не интересует его метод. У множества его оппонентов срабатывает какое то стадное чувство гордости за причастность к толпе. (Хотя я подозреваю, что тут есть еще и корпоративные интересы - ведь ортодоксы получают приличные деньги , находясь на своих местах, и отстаивая интересы своих корпораций).

И честно говоря становится обидно за этих первопроходцев.

Но, слава богу теперь есть интернет, где можно все узнать подробно, а как оно то есть на самом деле?
Извините, если не совсем по теме - наболело...

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Когда то проверял себя и днем и ночью по много раз. Но что бы существенно сдвинуть результаты нужно понять причины болезней. Диагностика не имеет смысла если неизвестно чем лечить.
Вся эта современная диагностика на вирусы и микроэлементы полный блеф, достоверно можно знать только куда пошла энергетика в данном органе, что я и регистрировал.
То есть наблюдать за положительным или отрицательным изменением в состоянии органа - это возможно с помощью прибора по Фолю?