Yuriy, Радует что хоть пептиды тимуса и эпифиза можно купить. Последний за космо деньги

Я думаю реально купить можно миелопид. Он содержит весь комплекс миелопептидов. Я вот сейчас читаю ВЕСТНИК РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК том 74 № 5 за 2004й год. Так вот Институт биоорганической химии имени Шемякина и Овчинникова. Я так понимаю это они занимались (ся) данным направлением. Дак вот тут же. Перечень препаратов которые на разных стадиях на 2004й год. Ликопид вышел на рынок. Бивален мп2 на стадии доклинических исследований. Серамил мп4 (теоретически позволяет убрать антибиотики вообще с прилавков) клинические испытания. И еще бинарные иммунотоксины не знаю что такое еще на стадии эксперимента. В принципе миелопид это комбинированный препарат. При онкологии он важен тем что определенные миелопептиды позволяют заработать иммунитет (даже запустить полноценный синтез собственного ил2) при условии иммуносупрессии за счет опухолевого процесса. А вот почему их ни где не купить ? Вы почитайте тестирование серамила и вы прозреете ) Я думаю эти препараты не скоро вообще появятся если вообще этому кто то даст ход. Реально вагоны антибиотиков становятся не актуальны

Я сомневаюсь что кто то хочет лишиться бабла )
Миелопид можно купить потому как люди каким то образом его достают.
И кроме всего прочего пептиды это натурально.