Цитата:
Сообщение от Белка
А ты когда ее последний раз проверяла? прости, может я упустила...ты не ешь ничего животного в т.ч. и белка. Так что должна щитовидка уже на поправку идти! У меня гипотиреоз прошел только от одного отказа от мяса и включением водорослей. Проверяться буду скоро в очередной раз, посмотрим как голодания и ограничения в еде сказались на ней.
С поджелудочной не шути, она маленькая наша помощница, всего 70 г, а сколько много от нее зависит. Давай ей отдых, особенно ночью. Арахис вроде ты не ешь да? А то он очень плох для поджелудочной.
У авокадо и арбуза слишком разная скорость переваривания, вот арбуз и попросил всех на выход))))))))
|
У эндокринолога я проверяюсь каждые три месяца, в последний раз когда сдавала анализы, сказали, что по показателям всё очень хорошо, но дозу не снизили, так и осталось: Эутирокс 125 мкг. Может еще через несколько месяцев что-то и изменится. А в это время, не хотелось бы навредить себе... И поджелудочную я стараюсь беречь, а рахис давно не ем уже и вообще бобовые не ем, только орехи (кедровые, миндаль, фундук, редко фисташки и грецкие) и семечки (подсолнечника и тыквенные).
Белка, а долго у тебя был гипотиреоз? Когда/как обнаружили и когда он прошел?
Интересно было бы узнать, как на твою щитовидку повлияли "голодания и ограничения в еде"