4 день вес 62 кг (-3)
Проснулся в 10 утра. Сделал медитацию таки, как создал намерение на весь этот день, а намерение такое- не курить. Ох, не знаю...буду отслеживать состояния и "ловить ломки"))))Задача-то продержиться всего-то 10-12 часов без курева

----------------------------------------------
Сейчас 15:30, еще не курил! Как продержался? Тупо поехал за ягодой на второй участок, с собой ничего не взял, собрал последний крыжовник, вот счас вернулся домой.
Подымить конечно тянет, очень тонкие позывы психики, как справлюсь до вечера еще не знаю, потом опишу какой способ найду, но точно знаю, что справлюсь. А потому что я не хочу чтоб кто-то или что-то управляло моим сознанием, оно же мое все таки, или нет.

Как говорится "Надо избавляться от зависимостей", или по крайней мере сводить их к минимуму.
-------------------------------------------
Sorotanos, привет! Тоже в длительное, давай соревноваться, кто проиграет тот лузер (шучу). А то скучно без еды, а теперь еще и без сигарет.
----------------------------------
Уже 22:00. Всеже выкурил одну сигарету, и так хорошо пошла, сволочь, но...или 10 штук в день, или одна- есть разница? да коллосальная!, кто курит, тот поймет.
Сегодня весь день концентрация внимания на "бросить курить", что даже забыл, что голодаю, тем более работы физической уйма, работаю как робот, не разгибая спины без перерыва ни на обед, ни на перекур.
Учитывая как мне трудно было выдерживать без курения, какие я героические усилия прилагал, чтобы не курить, и я сделал это! не совсем чисто, но сделал!, поэтому торжественно объявляю сегодняшний день
" 1 день без курения" !