Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2013, 07:58   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Помогите пожалуйста.

Здравствуйте, меня зовут Вика 17 лет. Где-то с 10 лет или даже раньше мучаюсь с запорами. Не знаю уже что мне делать, ни чего не помогает. Недавно проголодала 5 дней на воде и урине (хотя хотела 7 дней), первый раз я проголодала так много. Вышла на пятый день, потому что было очень тяжело(неимоверная слабость), сейчас понимаю какая я дура(на пятый день со стенок кишечника стала отходить всякая грязь, а я вышла т.т). Надо было продолжать, а я прервала очистку организма, из-за чего все болезни (кроме запоров у мкня еще целый букет: колит, холецистит и мн.др.) обострились сильно и даже началось воспаление легких. Но пневмонию, удалось быстро загасить накладыванием компреса из мочегона на спину. Но все остальное осталось: боли в области печкни, желудка, кишечника. Вот сейчас хочу продолжить голодать до победного конца, но тут учеба. Я хотела спросить у вас можно голодать во время учебы? Бюсь упасть в обморок, да еще и слабость сильная. Не знаю что делать. Помогите пожалуйста советом. Заранее спасибо.
Risa вне форума   Ответить с цитированием