Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2013, 13:18   #1

Поблагодарили 43 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость мой первый осознанный опыт голодания (7 дней)

Предисловие.
Приветствую всех форумчан, начинаю проходить лечебное голодание с 02 сентября 2013 года. Срок голодания – не известен доподлинно, но при прочих благоприятных условиях (удовлетворительное самочувствие, способность двигаться) буду голодать до появления «настоящего» голода. Решила завести дневник, чтобы помнить, что со мною происходило в этот период, а также для того, чтобы кто-то смог, прочитав и поняв, что страшного и невозможного тут ничего нет, решиться на такой шаг. Мой первоначальный вес 89 кг. Не ставлю самоцели – похудение, хотя налицо присутствие ожирения. Однако, снижение веса, конечно, будет приятным приложением к общему оздоровлению организма. Дело в том, что за последние три месяца (июнь-август) я простужалась 4 раза за лето, какая-то сыпь на теле появлялась время от времени, лето перенесла трудно, с отеками ног, с болью в пояснице, а мне всего 28 лет! Таблетки пить устала, они не помогают((( Имела опыт непроизвольного голодания год назад, голодала просто сама, непроизвольно вошла, проголодала 10 дней, и также случайно вышла мягко. Теперь вспоминаю, почему все так вокруг удивлялись, что я похудела (-12 кг). Причиной считала стресс на работе, но ошиблась. Ума не приложу, как у меня это вышло, сама в шоке... Помню свое отличное самочувствие, летать хотелось!!! Вот и решила повторить этот опыт, правда, предварительно изучив теорию. Сейчас подготовилась, последние две недели – только овощи и фрукты, ягоды, благо, что пора такая благоприятная, много витаминов вокруг растет) Теперь надеюсь на Бога, и на свою волю, которая поможет мне излечиться. Буду молиться о выздоровлении всех голодающих, пусть Господь даст им сил и терпения, прибавит веры всем, кто старается улучшить свое здоровье. Желаю всем счастья!!!
avsaeva вне форума