Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2013, 15:46   #1486

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой

Цитата:
Сообщение от Жужа999 Посмотреть сообщение
Molly GE, почитала ваш дневник про мигрень и решила тоже написать. У меня не мигрень, но жуткие головные боли от остеохондроза шейного отдела позвоночника, раньше помогал нурофен/ибупрофен, теперь уже не действует Невролог выписывает антидепресанты и всякое такое, много-много колес Но я знаю, что они всё равно не подействуют на меня - плавали, знаем Стараюсь делать гимнастику для позвоночника, вот всё грожусь начать плавать , дома надеваю воротник Шанца - облегчает боль, сплю на спец.подушке ортопедической.
Обостряется обычно эта штука осенью/весной, но и лето/зима не гарантия здоровья
Мда.
В принципе мне все мои врачи (невролог, гинеколог, эндокринолог) говорят, что я движусь в правильном направлении: похудела, анализы тьфу-тьфу-тьфу в норме тьфу-тьфу-тьфу (здесь нужен специальный тэг со словами "тьфу-тьфу-тьфу" ), но головушка болит последний, наверное, месяц, практически не переставая в период бодрствования. Во сне не болит, так что я стараюсь больше спать, ха-ха

Лена, мне помог костоправ с курсом массажа. Были жуткие головные боли постоянные, я все время держалась за голову от боли . А потом мне вставил на место в шейном отделе позвонки, 10 раз провел курс массажа и как рукой сняло, уже 10 лет нормально все .

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума