Как раз есть повод вспомнить интуицию. А какая есть у меня концепция? А концепция такова.
Ясных знаний на Земле нет ни в какой медицине, ни в американской, ни в немецкой, ни в советской, ни в китайской. Иначе бы просто этого форума не существовало. Китайцы как и европейцы точно так же погибают от рака, хотя поражения у них несколько другие.
И все, что происходит на форуме, это поиск каждым своего пути и в помощь всем интуиция. И она выбирает концепции!
Тут возникли вопросы о том как коровы выбирают свою пищу. Коров к сожалению не наблюдал и не имел близкого общения, но вот с кошкой познакомился.
Живет по соседству красивая и умелая в охоте кошка Жулька. Сама себя прокармливает и хозяину иногда дарит мышей. Поэтому она очень самостоятельная и независимая.
Но однажды жене удалось угостить ее молочком и с тех пор она часто навещает нас. Быстро навела порядок, мышей как ветром сдуло.
Так тесно я не общался с кошками уже очень давно.
Последний раз общался с овчаркой наших друзей. Так по ней отлично все видно что она хочет.
Спросишь ее - Ира дома? Если дома она поворачивается и смотрит на дом.
О кошке у меня сложилось мнение как о не очень воспитанной в своих манерах особе.

Когда она налопалась молочка и сидела жмурившись, я спросил ее - Почему Жуля не кушает вкусное молочко?
Вместо того что бы ответить: Спасибо больше не хочу, она ответила - Еще чего, достали, оно мне надо?!

Это к тому что возможность уточнить у коров их выбор - есть. Дуров и Бехтерев выполняли секретное задание Дзержинского, изучая возможность общения с животными и управления ими. Кое какие интересные выводы можно найти.
Если можно понимать животных, то себя понять, как говорят, сам Бог велел.
Но это уже технология сознания одним голодом тут не вытянешь.