Поблагодарил: 1
Поблагодарили 43 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мой первый осознанный опыт голодания, старт 02 сентября
День 5. ПРИВЕТ, форум!!!! Вчера вечер прошел спокойно, погуляла немного с собакой, приняла ванну с экстрактом хвои, успокоилась и мирно заснула. Очень хорошо выспалась и вставала легко. Кстати, заметила, если понемногу и потихоньку раскачиваться, не спеша подниматься, то не так кружится голова и в стороны не водит. Сначала в постели облокачиваюсь, положение полулежа, потом сажусь, когда чувствую, что нормально всё, потом на четвереньках сползаю на пол, потом встаю. Сегодня так и сделала, и все хорошо получилось)
УТРО: Мне гораздо лучше, чем вчера, но думаю, что все равно до криза еще далеко, но и так здорово, что полегчало. Состояние даже лучше, чем обычно, в неголодательный период. Если так и дальше пойдет, то буду еще голодать, пока не дождусь зверского голода))) Завтра мы с МЧ идем на свадьбу к его другу, вот уж конечно мне там будет нечего делать, разве что в конкурсах поучаствовать и потанцевать. Возьму водички с собой побольше, и пусть остальные думают, что хотят. Из наблюдений: хрустят позвонки, как-то по очереди, не все сразу, наверное, там соли были, или еще что… Мышца в правой ноге все еще болит, зараза, но меньше, чем вчера, что тоже радует. Вообще жизнь ПРЕКРАСНА, я вам скажу!!! Первые дни были тяжкими по сравнению с сегодняшним. Нуууу, что-то я радуюсь без остановки, еще посмотрим, что днем и вечером будет. Напутствие всем голодающим: отпустите контроль за своим состоянием, насколько это возможно, максимально старайтесь жить на полную, я считаю, что если можно не лежать весь период голодания в постели, то не лежите. Я умеренно двигаюсь, не перенапрягаясь, бываю на свежем воздухе, и это отлично. Я не представляю, как бы я лежала все эти дни дома, честное слово. В любом случае важно найти свой способ, удобный и подходящий именно вам.
|