Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
Багирочка,
Я вам и другим советую не спрашивать совета по чёрной мази у людей которые занимаются бизнесом в области бадов и используют духовный опыт Ганса Христиана Андерсона
Лучше сходите в библиотеку как я писал и закажите учебные пособия по кожным болезням ,найдёте детальное описание мазей применяемых для лечения кожных опухолей. Про палочки Хлористого Цинка я писал ранее.
Все мази и жидкости делятся на прижигающие высушивающие кератолитические и цитостатические как например колхоминовая . Иммуномодулирующие и противовирусные Интерфероновая Циклофероновая
Cуперчистотел жидкость состоящая из сильных щелочей, ей чуть дотронешься до кератомы папиломы она чернеет и потом отваливается..
А вот для лечения Базалиомы использовали Колхаминовую и Проспидиновую мазью .
Этими мазями можно лечить начальные проявления плоскоклеточного рака,что касается Меланомы то мази неэффективны..более того любые манипуляции с меланомой могут привести к резкому метастазированию внутренних органов.
Поделюсь личным опытом ..если на коже вырастает какая то дрянь типа папиломы кератомы и она имеет небольшую величину , то следует чуть смазать её Суперчистотелом начинается сильное пощипывание и обезболивание,после чего выжигаете нарост раскалённым металлом..образуется струп который сам отпадает через неделю ШРАМОВ НЕ ОСТАЁТСЯ.
Старческая ороговелость стоп ладоней также вирусного происхождения, отличные результаты получены мною от травы чистотела и подорожника,просто срываете траву мнёте её так что течёт сок и втираете в ороговелые участки Месяц и кожа становится мягкой и гладкой.
Чистотел это трава а Суперчистотел это препарат каустических щелочей
Последний раз редактировалось Paterik (Ветеринар); 07-09-2013 в 07:40..
|