Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2013, 06:53   #505
Заблокирован

Поблагодарили 132 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей

Багирочка,

Я вам и другим советую не спрашивать совета по чёрной мази у людей которые занимаются бизнесом в области бадов и используют духовный опыт Ганса Христиана Андерсона

Лучше сходите в библиотеку как я писал и закажите учебные пособия по кожным болезням ,найдёте детальное описание мазей применяемых для лечения кожных опухолей. Про палочки Хлористого Цинка я писал ранее.
Все мази и жидкости делятся на прижигающие высушивающие кератолитические и цитостатические как например колхоминовая . Иммуномодулирующие и противовирусные Интерфероновая Циклофероновая
Cуперчистотел жидкость состоящая из сильных щелочей, ей чуть дотронешься до кератомы папиломы она чернеет и потом отваливается..
А вот для лечения Базалиомы использовали Колхаминовую и Проспидиновую мазью .

Этими мазями можно лечить начальные проявления плоскоклеточного рака,что касается Меланомы то мази неэффективны..более того любые манипуляции с меланомой могут привести к резкому метастазированию внутренних органов.

Поделюсь личным опытом ..если на коже вырастает какая то дрянь типа папиломы кератомы и она имеет небольшую величину , то следует чуть смазать её Суперчистотелом начинается сильное пощипывание и обезболивание,после чего выжигаете нарост раскалённым металлом..образуется струп который сам отпадает через неделю ШРАМОВ НЕ ОСТАЁТСЯ.

Старческая ороговелость стоп ладоней также вирусного происхождения, отличные результаты получены мною от травы чистотела и подорожника,просто срываете траву мнёте её так что течёт сок и втираете в ороговелые участки Месяц и кожа становится мягкой и гладкой.

Чистотел это трава а Суперчистотел это препарат каустических щелочей

Последний раз редактировалось Paterik (Ветеринар); 07-09-2013 в 07:40..
Paterik (Ветеринар) вне форума   Ответить с цитированием