Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2013, 08:54   #23

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Итак, сегодня 2 недели с моего 5 дневного сухого голодания! Тельце, кажется, отпухло, а вот лицо еще не совсем. В любом случае завтра хочу провести день СГ. Пока не знаю, будет ли это в рамках каскада 1 через 1 или в рамках обязательных еженедельных голоданий - как пойдет!
Результаты в целом неплохие: заметно очистилась кожа, уменьшился хруст в суставах (хотя над этим еще работать и работать), не стало хронического вздутия живота (хотя подвижки в этом плане наблюдались еще после весенних каскадов). Однако в целом я пришла к выводу, что такие средние голодания - это ни нашим, ни вашим. Восстановительный период после них достаточно длинный и тяжелый. Поэтому лучше проводить либо короткие каскады (до 3х дней), на которых восстановление проходит быстрее и практически безболезненно, либо длительные голодания (минимум 7 дней СГ), где результат стоит тех трудностей, через которые следует пройти на выходе. Пятидневку еще хотя бы одну придется провести, но только с целью подготовки к семидневному сухому.
Hungry85 вне форума