Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2013, 16:52   #7

Поблагодарили 43 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мой первый осознанный опыт голодания, старт 02 сентября

День 6. Утром чувствовала себя хорошо, так как выспалась, и понеслось, одевания, макияжи, чулочки-каблучки, в общем собиралась на торжество))) К полудню мы с МЧ уже благополучно домчались до дома дорогого жениха и там уже томно ожидали, когда все случится (ну, всмысле, бракосочетание). А оно случилось только в 15.00, и я все это время была без воды (примерно с 10.00 до 15.30), короче, было плохо. Но стоило попить и все нормализовалось, немного хотелось спать, слабость, нууу, и все. Было очень весело, конечно, на свадьбе, смеялись, пока шла фотосессия у молодых, гости дружно играли в крокодила, общались, смеялись, и т.д. К вечеру я подустала, но самое сложное испытание ждало меня впереди - это свадебный стол! О, боже, как же там все было вкусно, аппетитно, я даже на хлеб смотрела с таким умилением и любовью, эхххх, вам не передать этого, господа. Но я же СКАЛА, ни-ни, ни кусочечка в рот, сидела попивала свою водичку. Девушка сбоку сидевшая в конце вечера мне сказала: "Ой, мне так неудобно, вы ничего не кушаете, а я топчу весь вечер"))) Я отшутилась, мол, несварение, плохо себя чувствую. Молодые на редкость классный народ попался, да и гости такие веселые были, в общем здорово все прошло, я в конкурсах участвовала, веселилась от души, танцевала... Мы от всего увиденного с МЧ решили, что у нас такой свадьбы не будет, лучше поедем куда-нибудь отдыхать, слишком уж много трат денег, времени и нервов. Ушли домой в 22.30, в 23.00 легли спать уставшие. Вот так прошел день. Из наблюдений этого дня: болят мышцы при большом напряжении, ну даже что-то нести в руках трудно, немеют руки. Синяки под глазами ужасные, как фингалы((( Кожа сухая, шелушится. Общее состояние на слабую троечку, очень высокая утомляемость, апатия к происходящему вокруг, чувство безысходности, короче, депрессняк. Память стала дырявая - ничего не помню вообще... Не утешительно, конечно. Но, как есть.
avsaeva вне форума