Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2013, 17:01   #8

Поблагодарили 43 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мой первый осознанный опыт голодания, старт 02 сентября

День 7. Силы, ауууу, вы где? Нет нигде, потерялись. Доброго дня всем форучанам. Сегодня воскресенье, 7 день моего голодания. Трудно даже печатать, как-то нет собранности, а вот разобранность та еще. Сегодня спали с МЧ почти цельный день, отдохнули от души, вообще класс. Я так давно не отдыхала, со времен юности, когда спала до 14.00 в воскресенье))) В общем, я думала, после такого отдыха я буду парить и летать, но нет, неа, ни-ни. Встаю еле-еле, двигаюсь очень медленно, обессилена полностью, как старая кляча. Блин, что делать, не знаю, мне завтра идти на работу, а я разбитая в хлам просто. Из наблюдений этого дня: шум в ушах, или в голове, где он там, зараза, не знаю. Дикая слабость, апатия просто душит, уже на еду начала смотреть с неподдельным интересом, блин. Мечтаю о капусте, и о творожке. Ой, я ж завтра иду на семинар О.Г. Торсунова, вот супер, так ждала его приезда, как здорово. Он такой здоровский. Уффф, немного настроение улучшилось от этого. Голодающие, подскажите, что делать, если возникла слабость, не совместимая с движением, а двигаться надо, хоть убей...
Посидела я подумала, и решила, что пора тихонько выходить, т.к. сознание затуманено конкретно, ноги-руки не слушаются, сил нет просто ни на что, сон уже не восстанавливает, так как в первые дни голодания. Если б в отпуске была, то другое дело, а на работе нужно быть в строю. Так что завтра начинаю выход на соках (яблочный, апельсиновый, грейпфрутовый, морковный).

Последний раз редактировалось avsaeva; 09-09-2013 в 06:37..
avsaeva вне форума