Всем привет!
7-й день
Вес - неизвестен, взвешусь в 9 день, дома нет весов 
Но общий отвес за неделю составил около 6 кг.
Состояние - как обычно слабость, сердцебиение и одышка. Но, конечно же, полегче, чем вчера.
Ухх, ну и устала же я! Съездила на собеседование сегодня.. Уж не знаю, как я его прошла.. Позвонят - хорошо, не позвонят - ну и ладно, что-нибудь получше найду!
Ходила после собеседования неспешным шагом по району, гуляла...часа 3.. Очень устала, одышка и всё такое. Желудок постоянно болит и покалывает то слева от него, то справа.
Постоянно закладывает правое ухо в течение нескольких дней -
кстати, кто подскажет, что это значит? Мне уже надоело зажимать нос и продувать, помогает только на несколько секунд ((((
Через три часа будет ровно неделя, как я голодаю... Уххх!) часть пути позади. Пока не знаю - половина, треть или четверть!

Состояние после криза покажет. Жду его!))
Менструация продолжается, причём крови для 6 дня идёт довольно много (( обычно у меня на 6-7 день уже ничего особо нет, так, остатки. Пошла с ежедневкой на собеседование, так за 2-3 часа она вся-вся была извините за подробности залита! Чёрт знает что такое.. начинаю подозревать, что 7мью днями месячные не закончатся.
Сижу наконец-то дома, пью водичку, отдыхаю.
Сегодня в метро кто-то зашёл и так вкусно запахло пирожками с курочкой и с печёнкой!!!!

у меня желудок сразу заболел...
Папа не знает, что голодаю. Увидел меня сегодня и говорит: ты как-то помолодела... Приятно!)))