Показать сообщение отдельно
Старый 15-09-2013, 13:20   #1393

Поблагодарили 106 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

А я, собственно, к тому и веду. Не просто ли просто сократить количество калорий до "прожиточного минимума". Каков он, минимум этот, это другой вопрос. Наверное у каждого свой. Здесь и Г.С.Шаталова в помощь, и другие апологеты малоедения, и собственная сообразительность, и наблюдательность. Я, например, кем только ни был за последние шесть лет, включая веганосыромоно и фрукторианство. Но "методом проб и ошибок" пришёл всё же к малоедению. Пока укладываюсь в 700-800 калорий в день. Дальше посмотрим. По утрам, два-три часа, прогулка на природе в интенсивном темпе. Чтобы нагрузки явно ощущались. И пот прошиб. Плюс на след. неделе намереваюсь прибавить ежедневные разминки с упр. на растяжки и приседания. Это от простатита. Ритм и продолжительность - по самочувствию. Без фанатизма.
А изнурять себя бегом и пр. это, по-моему, пока что экспериментаторство. Если кому-то нравится - флаг в руки. Но активный образ жизни (в смысле ЗОЖ) вести всё же, думается, стоит. Без чемпионских нагрузок только.
И ещё... Почему-то на ветках малоедов я ни разу не встретил упоминаний о Луиджио Корнаро. Или он здесь не в чести? Или я просто не там смотрел?
ASOCIALNIY вне форума