Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье
Я на малоедение около трёх недель, причём упорядочил рацион неделю только назад. До этого просто "мало ел" по Л. Корнаро. С весом трудно определиться, весы только собираюсь купить. Визуально похудел изрядно, но, опять же, я до этого несколько голодовок небольших провёл, и сейчас каскадом голодаю, всухую - нечётные дни недели (сутками). Со след. недели собираюсь голодать двое через двое, по методу ПСГ. Это чтоб с разными мерзостями поналезшими в мою мочеполовую систему разобраться - буду вести каскад по нарастающей.
Что до продуктов. Рацион более чем скромен. С утра 200 гр. кефира 1%; в обед либо винегрет с кислой капустой по Брэггу, почти без масла, либо овощной суп; на ужин - овощной суп. Пробовал иногда съедать яблоко. Но после яблок почему-то появляются неприятные ощущения по месту одной из моих внутренних болячек. Оставил эту затею.
Повторяю, это прикидочный рацион, в дальнейшем, скорей всего, он будет корректироваться, но количество калорий буду увеличивать только если доходить начну.
Самочувствие (от малых размеров порций) пока нормальное, дискомфорта не ощущаю. Дальше будет видно. Подсел я на это дело серьёзно.
|