Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2013, 18:51   #11218
Заблокирован

Поблагодарили 160 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Еще кое что. Куски ответов на мои вопросы. Без изменений. Орфография в оригинале. Русский не родной язык этого человека. Каждый возьмет то что ему надо. Но тут есть важные моменты.
Это ответ на вопрос что вообще нам можно или нельзя использовать в критических ситуациях Как например была экзема. В общем объяснять не буду интересные моменты просто выложил.
<<
Препараты которые мы бходим-кортикостероиды, это и Дексафорт, но не ктегорично, есть пожарные случаи, когда надо остановить этот маятник ответной реакции, но и только строго. Установка простая -это не лекарство, это огнетушитель. Преднизалон вдребезги при онкологии разбивает тимус. Дифференцировка Т лимфоцитов блокируется. Клеточный иммуннитет обречен. Препараты работающие по аналогии с с сигнальными белками факторов роста некротирующих клеток, тоже вне закона.ТОлько стимуляторы гемопоэтики из кстного мозга. Там материал статистически еще чистый генетически.
>>
Изза чего я начал по эмицидину колупать.
<<
Вместо янтарки м ы даем Эмицидин. Вы знаете мою любовь к митохондриям и мое мнение на счет одних из причин возникновения рака смесь смесь хромосомных аббераций обеих ДНК, так вот мои интересы там. А янрарка, витамины С 17, 15 это процессы биоэнергетики, великий Митчел, и Скулачев к стати, они были знакомы. А там АТФ и то что нам надо- апаптоз. Вот примерно мои схемы. Аминокислоты это хорош, но ои есть в Римолане , а вот АЛК действительно энергетический субстрат. Это опять митохондрии. Один минус- индукция инсулина. При онкологии вектор инсулина я избегаю, это клеточная провакация. На счет Цамакса я Вам завидую, у меня хорошей абсорбции нет.
>>
<<
Еще одно наблюдение. Препараты помогающие при тубекулезе помогают при онко. Вспомните Качугина. Я стал работать с медведкой. Она и там и там помогает. Но когда я раскапывал механизм действия я нашел состав ферментов трансфераз участвующих в лизисе внешней оболчки туб. палочки и мембраны метахондрий. Вместе ДМС, плюс энергетика и Римолан вот примерно мои схемы.
>>
<<
Одно главное что Вы сами знаете. Статистическое многообразие программного пакета онко рзвития обязательно предполгает встречное поли методическое и медикаментозное противостояние. Вера в золотой моно препарат философски обречена на неудачу.
>>
apoptosis2k вне форума   Ответить с цитированием