Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2006, 20:39   #7

Поблагодарили 53 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Проблем у меня почти нет . Так по мелочам, зрение -3,0, легкая гипертония ( иногда подскакивает давление мах 150-110, нестабильная работа кишечника ( наверное из-за того, что ем все подряд и много)., вот пожалуй и все.
Возраст 45. Рост 176. Вес когда виду здоровый образ жизни 78. Когда не здоровый 82-86. Все мои голодания походили на отдых в Санатории. Никакой подготовки, наоборот надо напиться и наестся (когда еще придется), это об входе в голод. Потом небольшие неудобства, и результат как заново родился и хорошо отдохнул (ничего не болит , эмоциональный подъем) . После восстановительного периода , начинаешь обычною жизнь. Постепенно все возвращается на круги своя и следующею голодовку ждешь как очередной отпуск.
Основная цель, почему я хочу проголодать 40 суток- это достучаться до своей души.
На форуме , я видел тему «Как голодание расширяет сознание», но она почему-то быстро заглохла, да и говорилось в ней в основном о чувствах, а это совсем не то.
Ну кроме этого , все знают , что дает полное голодание по сравнению с прерванным.
weter вне форума   Ответить с цитированием