Цитата:
Сообщение от Marianna
А при чем тут клизмы?!
Лично я сейчас не делала ни одной.
И голодание решила не проводить - результат получила только с сока и исключения мясного и выпечки.
Но я -то как раз живу в месте с хорошей экологией. Хотя в Беларуси мы ели много лет продукты с радионуклидами. В результате многие болели и болеют. Хирурги оперируют. И очередь на операции.
А вот еще факт - в Китае есть "раковые деревни". Доказано - исключительно от ужасного загрязнения. Все живое - оно не из железа или камня сделано.
Опускают мальков-рыбок-лягушек в воду - а они умирают.
Что еще требуется доказывать?
|
вот я вам приведу такой пример, в интернете есть информация, как после проведения УЗИ, днк, перестаёт звучать как раньше. Почему? у меня возникает мысль, что стирается программа, назовём эту программу- природа-гармония. Днк потеряла настройки, пошли поломки....с вытекающими последствиями. То же самое делает облучения. Любые загрязнения наверняка вносят изменения в настройки днк. Но вопрос, почему одни страдают, а другие не ощущают губительных последствий, возможно они умеют восстанавливаться за счёт ....правильной балансировки энергии или ещё за счёт чего то.
А про деревни в Китае, которые вымирают от рака, могу предположить что там гепатогенные зоны( разломы земли) в России есть раковые дома и подъезды...