КАСКАД 3 дня голода + 4 дня еды продолжительностью 4-5 недель
Ну вот, кажется, созрела на новое серьезное мероприятие: каскад, из которого 3 дня будет голодание, сухое или влажное - по настроению и обстоятельствам. Думаю, обмен я подсушила уже достаточно, поэтому нет такой уж необходимости все дни проводить всухую. А ВГ - это хоть и не новая, но изрядно подзабытая территория, поэтому будет интересно попробовать. Поэтому 1й день - СГ для более легкого входа, а там будем смотреть. После 3х дней планирую 1 день выхода (сыроедческого или кефирно-бульонного в зависимости от вида голодания). В оставшиеся 3 дня буду стараться питаться правильно. Ну никаких веганств, конечно, но употреблять не слишком калорийную полезную пищу: овощи, фрукты, кефир, курицу, рыбу, индейку, яйца (да не закидают меня сыроеды тапками за крамольные мысли о полезности последних 5 продуктов в списке

). Себя хорошо знаю, поэтому уверена, что совсем без нарушений не обойдется

, но думаю, если стремиться, хоть что-то да получится, а если заранее расписаться в своем бессилии, то толку точно большого не выйдет)))
Подумываю продлить последнее голодание в каскаде до 7-10 дней, но до этого еще далеко, так что, будем там смотреть по обстоятельствам. Это же касается и дальнейших планов. На этот каскад у меня есть определенные задачи: буду судить о похудении по некоторым старым малым вещам, если удастся эти задачи решить, то возможно, до НГ попробую побыть просто на ЗОЖ, а если нет... В общем, к черту дурацкую привычку забегать вперед, будем жить сегодняшним днем, еще б первые 3 дня выдержать с непривычки-то