Цитата:
Сообщение от Stasya
KATJA, а подробнее, почему подчеркиваете это? С чем столкнулись?
|
Во-первых сразу встаёт вопрос: какую площадь мазать? Если опухоль маленькая-понятно. Если довольно большая-вопрос: опухоль удаляется полностью за раз или частями. Мне трудно представить, как можно её вытащить за раз (думаю, врач знает, как это сделать). Но и перспектива "вытаскивания" по частям меня как-то тоже не вдохновляла. Мазь довольно агрессивна, у меня оставались ожоги, так что мазать надо очень прицельно, и большую площадь для меня намазать было просто невозможно.
Необходимо, чтобы мазь попала в опухоль. Я также не уверена, достала ли у меня мазь опухоль. Я протыкала кожу иголкой (неглубоко), но не знаю, оказалось ли этого достаточно.
Что также немаловажно, врач проконтролирует, вся ли опухоль удалена или что-то осталось и надо процедуру повторить.
Потом, если мазь использовать правильно, шрамы останутся минимальные, а они при применении чёрной мази неизбежны.
Мне опухоль удалить не удалось. Возможно, мазь не вошла в контакт с опухолью, а может быть, после цезия опухоль необычная. В любом случае, я хочу проконсультироваться у врача.
Я считаю, что если есть возможность воспользоваться помощью специалиста, то надо её использовать,