Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Reasonable, большое Вам спасибо за ответ. Буду исследовать.
Новсе же, может Вы меня не совсем понимаете.
Вот, например, я работаю программистом. И кто-нибудь меня спрашивает, как бы мне научиться программировать. А я отсылаю его в википедию, или к журналам по программированию, где обсуждаются какие-то тонкости... А ему бы почитать что-то фундаментальное, может быть какие-то книги для студентов... В статьях, которые написаны для тех, кто уже в теме, ему не разобраться, или трудно разобраться, не имея базы.
Вот про эту базу я и спрашиваю. Для меня биохимия, к примеру, довольно-таки неизведанная область. И читая отдельные статьи, даже Vovec'a и википедии, я не получаю общей картины.
Сейчас я с одним моим товарищем как раз и занимаемся поисками и чтением таких книг, которые бы давали какое-то общее понятие, и по сайтам университетов в том числе. Но нам это тяжело, поскольку мы все же "не в теме". Поэтому я и спрашивала про список книг. Или может порекомендуете какой-то достойный университет, где этот список есть, или выложены книги, которые Вы считаете достойными для изучения.
ИНтересует не конкретно голодание, а общий базис обменных процессов в организме, начиная, может быть с органической химии.
Возможно Вам трудно так вот сразу что-то ответить, но если Вам через какое-то время что-то придет в голову, попадется какая-то хорошая книга, или вспомните удачный сайт университета с книгами, вспомните про меня.
Этот вопрос про книги я уже задавала здесь на сайте, возможно даже Vovecу, но он как-то остался без ответа.
|