Цитата:
Сообщение от ГВИ
Света, я тоже попробовала дышать луком, но потом начинается кашель и я прекратила это делать. По-моему, лучше для разжижения мокроты сироп Аскарил, очень эффективно. И еще я рассасываю чеснок в течение получаса на голодный желудок, перед рассасыванием подержать чеснок на воздухе 5 мин. (тоже полезный совет с этого сайта) У меня тоже очень мерзли ноги, дома в носках и тапочках, пробовала согревать водой с уксусом (по Чичагову), но подумала, что ускоряет кровообращение, что в нашей ситуации, наверное, нежелательно. И вот мне дочь купила такие волшебные тапочки, что не могу нарадоваться. Она купила в аптеке, но на этикетке есть их сайт: www.holty.ru. Из овчины, комфортно, как никогда.
|
ГВИ, а у вас кашель обострялся после ингаляций? У нас во время их, а после дышать становится легче. Очень хорошо поддерживают.
Ещё я узнала, что при таком способе дыхания,на выдохе воздух проходит через придаточные пазухи, а потом только выходим через ноздри. Это как раз то,что нам надо. Думаем подышать эфир.маслами через ингалятор Махольда (там тот же принцип).
Ноги с уксусом грели, но потом попробовали с солью - показалось лучше.
Из этой серии у нас обеих шлёпанцы, я их зову "меховушки" и просто обожаю

Действительно отличная вещь, а зимой когда холодно у нас в почёте валенки, да и на балкон в них неплохо выходить. Но не понятно в чём причина...Недавно у нас было 2-дневное улучшение, голос стал совсем чистый, дыхание тоже (без аспирина) и ноги тоже не мерзли. Отчего так и не поняли...На другой день стресс, и все достижения насмарку.