Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2013, 07:26   #3

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой путь к очищению, здоровью, красоте и любви к миру!

уже ночь и закончилась моя первая неделя голодания! теперь еще потерпеть только 2 недели с хвостиком :) сегодня первый раз делала клизму ( решила делать раз в неделю) было очень тяжело, но в следующий раз надеюсь будет легче, кишечник-то будет чище ( по крайней мере я себя этим успокаиваю). кроме усталости и свинцовой тяжести во всем теле пока все идет как нельзя лучше. Перед началом ВГ весила 65 кг, теперь уже 59.500!! Первые дни вообще по целому кг, а то и по полтора сбрасывала, теперь ровно -500 г в день как по расписанию. По вторникам у меня балетный класс 2 часа, даже не знаю, как его завтра перенесу, еще классы по четвергам/пятницам, но они не такие интенсивные. кроме этих классов никакими больше упражнениями дома не занимаюсь, иногда только выхожу прогуляться на часик. Завтра, чтоб отметить окончание первой недели, буду измеряться сантиметром, а когда начну выход из голодания, отмечу событие новой стрижкой - давно мне хотелось иметь челку...

Каждый поступок ничто в сравнении с бесконечностью пространства и времени, а вместе с тем действие его бесконечно в пространстве и времени. - Л. Н. Толстой
kitsik вне форума   Ответить с цитированием