Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2013, 16:12   #5107

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Орхидея, я не спец по этим болячкам,но скажу вот что-любая хроника(а,похоже,у Вас именно она) излечивается ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОБОСТРЕНИЕ! Часто,испугавшись этих обострений,некоторые прекращают ЛГ,тем самым ещё более закрепляя недуг в себе.Если Вы делаете ЛГ правильно,не принимайте поспешных решений,постарайтесь проанализировать ситуацию,держите всё под постоянным контролем.И ещё-я не стал бы без особой необходимости злоупотреблять рвотными процедурами.Если не ошибаюсь,это может отрицательно повлиять на переход на эндогенное питание(т.е.,искусственное поддерживание перистальтики может сбить с толку организм).И,самое(на мой взгляд) главное-не терять оптимистический настрой.От ЛГ ещё никто не умирал.А вот паника,как правило,всегда негативна.Вдохновляйте себя правильной литературой по ЛГ( книжка Николаева становилась для меня на этот период настольной),заодно глядишь-вычитаешь что-то полезное,что раньше ускользало от Вашего внимания.Да ведь и жалко бросать-никак 10 дней за плечами! Выбор,конечно,за Вами,но...подумайте.
paulino756 вне форума   Ответить с цитированием