Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2013, 07:36   #1

Поблагодарили 172 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Мой путь к здоровью - сыроедение.

Здравствуйте. Я нашла этот сайт случайно, очень заинтересовалась им, начала читать, и читала долго-долго. Даже не собиралась регистрироваться, но некоторые опции здесь недоступны незарегистрированному пользователю. Писать о себе тоже не собиралась, но оказалось неудобным, неприличным даже присутствовать здесь и как бы подглядывать из-за угла. Вот пишу. Я старше всех (или многих) здесь, я уже на пенсии. Всегда стремилась к здоровому образу жизни, т.к. были некоторые проблемы: гастрит, холецистит, хронический бронхит. С возрастом стали болеть суставы, сосуды. Была зарегистрирована и активно участвовала в форуме Малахова (genesha). Что я поняла: Без очищения нет исцеления. Как и многие, очищала клизмами кишечник, очищала печень маслом и лимонным соком, голодала по нескольку раз в год. Естественно, перешла на раздельное питание, всё, как "гуру" рекомендовал. Мне стало гораздо лучше, но всегда болезни возвращались. Требовались очередные очищения и голодания. А потом опять же случайно вычитала где-то, что оказывается существует ещё и сыроедение. Начала искать литературу. Прочла многих авторов, среди которых были Атеров и Шемшук. Но больше всех меня вдохновила книга Павла Себастьяновича "Живая еда", которая теперь называется "Новая книга о сыроедении...". Там всё оказалось научно доказано и доступно изложено. Я свято уверовала в сыроедение и перешла к нему одномоментно, без подготовок. Наверное, организм оказался достаточно очищенным. Не было никаких кризов. И стало мне щастье. Вот уже три года питаюсь только сырыми овощами-фруктами-ягодами-орехами. И давно не нужны мне голодания и клизЬмы. Организм сам работает, как часы, сам очищается. А от чего ему очищаться, если он не загрязняется? Куда делись мои болезненные суставы и сосуды, где бронхит, гастрит, холецистит? Я чиста и здорова. Чего и всем желаю.
Maqqy вне форума   Ответить с цитированием