Цитата:
Сообщение от Frozen Orb
Сегодня ходила часа 3, ухо правое также закладывает  Надоело уже зажимать нос и продувать. Кто может подсказать, что это? И пока не сяду, не отдохну дома именно как следует, не пройдёт. Это давление от того, что организм напрягается?
Надо бы к отоларингологу сходить.
|
Frozen Orb, приветик!

Я писала, что и у меня во время 22-дневного голодания закладывало ухо, это так и не прошло с окончанием голодания. Тоже собиралась к лору, потом решила, а вдруг всё-таки это пробка, купила перекись водорода и Церумен (средство для промывания ушного прохода), решила, что от промывания хуже не будет! В общем, там нужно было капать его 3-4 дня 2 раза в день, я покапала один день, и у меня вообще всё прошло, дальше капать продолжать не стала! Не знаю, как насчёт пробки, но когда я наклоняла голову, чтобы через минуту вытек этот Церумен, и прикладывала к уху ватный диск, то он был просто мокрый как от воды от этого Церумена (прозрачная жидкость), никакого жёлтого цвета серной пробки не было. Может, вода у меня когда-то туда затекла, не знаю! Расскажи потом, что у тебя оказалось с ухом!