Да, это пью раз в год, когда волосы редеют. Видимо чего-то не хватает организму. Белка? Витаминов? Гормонов (возраст)? Или шампуни и красители портят волосы... Или я просто линяю?

Надо бы перейти на натуральные средства, мыть голову яйцом или чёрным хлебом, красить только хной и басмой.
Я на этом форуме много нового узнала. Например, о витамине В 12. И задумалась, откуда его можно взять. Мясо есть я не буду. Рыбу и морепродукты с детства не выношу. Мимо рыбных рядов пролетаю ещё быстрее, чем мимо мясных, лишь бы не понюхать. И бегом, бегом к фруктово-овощным рядам.

Надо искать, в каких ещё продуктах содержится сей витамин.
Вот что нашла. "Основные источники витамина В12 — кисломолочные продукты, яичный сырой желток, соя, дрожжи пекарские и пивные, зеленые части растений (ботва репы, моркови, редиса), салаты, зеленый лук, говяжья, телячья и свиная печень или ливерный паштет (небольшой кусочек с овощами, которых должно быть в 3 раза больше печени или печеночного паштета), проросшая пшеница, шпинат, а также продукты моря — морская капуста, кальмары, креветки и т. д."
Так, значит нужно есть траву, ботву, салат и шпинат. Я эту ботву жевать не люблю. Видимо, нужно делать зелёные коктейли.