Псориазный артрит ВГ 10
Диагноз просираз поставлен год назад, на самом деле можно еще год прибавить, пролечилась полгода классической медициной, лечение вообще не помогло, опять выписали кучу таблеток и отправили восвояси разведя руками. Пришла на форум этой весной и вдохновленная историей Сэви и других форумчан сама попробовала ВГ. Прошла 3, 5 и 7 дней ВГ за два месяца. Первые два голодания были с неправильным выходом, третий раз был идеальным. Но в итоге у меня заболели все кости, внутренние органы и позвоночник. Сначала боль была блуждающей по всей правой стороне, через месяц боль осела на правую руку, правую стопу и копчик. Я была в таком шоке что голодать больше не решила, пользовалась при сильных болях мазями и все, слава богу была возможность не работать, т.к. иногда ногу так раздувало что ходить не было возможности. За год я похудела на 14 кг. Год назад я весила 100кг возраст мой 37 лет. Сейчас я снова решила поголодать, т.к. ногу все так же раздувает, рука побаливает и согнуть ее в локте до конца не получается, иногда потягивает на спине в средине. В общем у меня закончились 4-е сутки ВГ. Изначальный вес был 86, сейчас 84. Мало, но я и этому рада. Пью протиевую водичку, сегодня купила "Архыз" такая вкуснятина, прям ммм. Здесь на форуме кто-то писал что именно на ней голодает, мне тоже понравилась. Клизму делаю каждый день, сегодня вышло длинное плоское широкое нечто. Чувствую себя более-менее, только сплю плохо, точнее сном это не назовешь больше дремой, сегодня немного стало тошнить, остальное терпимо. Сегодня гуляла и даже смогла не хромать, наступать было не больно, но нога все так же раздута причем сильно. Завела дневник для поддержки, т.к. с завтрешнего дня на 16 дней на учебу, ездить очень далеко и там быть весь день. Как справлюсь не представляю. Буду рада вашему вниманию и комментариям, я же постараюсь с завтрешнего дня подробно описывать все что со мной происходит ежедневно.
Последний раз редактировалось Stefania; 24-05-2014 в 16:24..
Причина: цвет
|