Re: Лечение ЖКТ
весь третий день хдил какой-то ватный, спать не хотелось абсолютно, но была сильная слабость и ощущение жара. Домой решил идти "длинным" путем -- пешком 2,5 км до вокзала прогулялся, а дальше электричка и троллейбус. Жена очень удивилась, когда я приехал в 19 часов вечера. Обычно я приезжаю значительно позже (когда еду метро+маршрутка). Весь вечер немного побаливал живот справа от пупка.
Ночь прошла немного тежело -- сначала приснился сон какой-то на военно-диверсионную тему (этот сон мне неоднократно снится, точнее его окончание, а вот начало почти всегда разное), а потом присниось, что мы с друзьями сели в карты играть, ну а на столе пива, закуска шоколадные конфеты. И я во сне съел конфетку и отхлебнул пива. А потом отказался продолжать, мотивируя голоданием. А потом проснулся, понял, что все нормально.
Так как время было (я просыпаюсь в одно и то же время, но так как кушать не надо, то есть свободное время) я решил исследовать свой живот. Обнаружил, что если его массажировать, то слышится плеск жидкости. Немного подозрительно, так как воду пил я около 21 часа, а живот массажировал около 6. По идее вся житкость должна была всосаться. Пошел в туалет, опять ничего, кроме газов. Живот с утра болит слева от пупка, немного печет в эпигастрии.
|