Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2013, 15:13   #6

Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Псориазный артрит ВГ 10 может 14 дней

6 день ВГ

Трям! Сегодня очень легкий позитивный день, жизнь прекрасна! Довезли до дома с учебы, прям красота)) Отвес 0, 5 кг вес на сегодня 83 кг. Ночью спала часов 5, остальное дремала, никак организм даже при такой бешеной нагрузке на сон не настроен. Тошнило периодически, но не скажу что сильно, терпимо в общем. Перешла на минералку, т.к. пока нет возможности делать протиевую водичку. Купила "Дупленскую" и "Есентуки №4". Наверно от минералки желудок бунтует, урчит, журчит, вздувается, и ощущение тяжести. Такое ощущение проходит после клизмы. Ужас что сегодня вышло даже смотреть страшно - плоские светлые см по 6-7, очень тонкие белые см по 20, ну и кал выходит ежедневно. Да, на минералке не могу долго держать клизму в себе, практически 2-4 минуты и все, бегу. На протиевой водичке могла ходить спокойно минут по 10. Скажу что специально не готовилась к ЛГ, но соблюдала диету и не нажиралась, все было в меру, на пару, овощи-фрукты-рыба-курица. Такой диеты я придерживалась месяца 2 до ЛГ. У нас на курсе есть врач-терапевт. Она заинтересовалась моим ЛГ, взяла рецепт протиевой водички, про сухое голодание сказала категоричное нет, т.к. почки очень трудно завести потом. У меня нет такого опыта и знаний чтобы обсуждать последствия СГ. Мне бы пока водное осилить) На сегодня все, всем здоровья и чаще улыбаться!
MADONNA вне форума   Ответить с цитированием