Цитата:
Сообщение от CBETA
В качестве источника выбрали бразильский орех по 3-5 шт. Оказалось, весьма полезная вещь (в сети много информации, в т.ч. о его противоопухолевом действии), да и маме понравился.
|
Хорошо, что понравился, но не вы его не того... не сильно то ешьте. Соединения селена хороши для профилактики онкологии, но когда уже - то там все наоборот.
Причем, сверх большие дозы вызывают те же симптомы, что и дефицит.
С луком делайте перерывы. Хотя бы день, другой.
Можно дыхнуть хрена )) Предупреждаю - можно упасть, буквально - если с дуру хапнуть много (именно так со мной и случилось). Но по чуть- чуть очень даже оживляет.
Замечательно его в еду добавлять. Зловредные клетки сильно бьет.
Да, еще - есть привлекательные ингаляции морской солью. Я их тоже делал и мне весьма они пришлись по вкусу.
Берем морскую соль и смалываем в кофемолке. Приоткрываем крышку и из под неё, вдыхаем поднимающуюся соляную пыль.
После, кофемолку тщательно почистить - иначе заржавеет, как у меня )) или брать старую, которую не жаль.
Смолотую соль переложить в поллитровую банку и поставить в самое сухое место. Перед употреблением встряхивать и вдыхать то, что поднимется в воздух. Когда мелкие фракции закончатся, надо смолоть снова.
Думал я применить для этого блендер, но как-то не пришлось...