Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2013, 12:00   #9

Поблагодарили 138 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: по Войтовичу, обструктивный бронхит

День голода никак не ощущается голодом. Воды пью, как обычно для меня в последнее время - от двух литров и более. О весе: до шестидневного голодания это было 63 кг, на момент выхода 58, через неделю после выхода 63, вчера вечером - 60.
Не могу сказать, что как-либо ограничиваю себя в еде, но и"жоров" не было. Аппетита как такового нет. В любом случае стараюсь избегать тяжелой пищи - раздражение желудка может спровоцировать и легкие, не говоря о том, что на тяжелую пищу уходит больше воды из организма. А что такое обезвоживание для меня, я кажется, запомнила на всю жизнь.
По комнате развешены мокрые простыни, чтобы увлажнить воздух.
Перестаю ждать быстрых результатов, процесс восстановления иммунитета и нормального самочувствия, по всей видимости, займет годы. Эта мысль уже не приводит в отчаяние, хотя от выматывающих приступов кашля, особенно по ночам, я жутко устала. Все равно постепенно будет становиться лучше. Да, сравнивать, придется не по дням, а по месяцам... Но, во-первых, время штука относительная, а во-вторых, все лучше, чем надорваться на каком-нибудь сверхдлительном сроке голодания - только чтобы понять, что одним голоданием не излечишься.
Тиан вне форума   Ответить с цитированием