Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2013, 08:53   #5153

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
helena11, физическая активность показана при ЛГ (естественно,под самоконтролем, и если не было противопоказаний до того). А наличие "неожиданных" болей говорит, зачастую, о какой-то скрытой хронике, которая при ЛГ может обостряться. Опять же, должен быть разумный самоконтроль. В любом случае это - не повод всё бросать в панике, и срочно (вернее, досрочно) выходить. И вот ещё что-очень часто (ну очень!),если цель голодания лишь сбросить свои излишки, набор веса после ЛГ может превысить стартовый вес, т.к. организм очищается, и обмен веществ ( а с ним и набор веса, если, конечно, не изменить в корне образ жизни) увеличивается! И сильно не обольщайтесь- в первые дни идёт резкий сброс веса лишь за счёт лишней воды. А после криза он может достигать лишь пятидесяти-ста граммов в сутки. Не менее ответственный-период выхода. Есть реальная опасность сорваться в жор! Удачи!

спасибо что отозвались на мое сообщение,ну конечно я буду следить за своим питанием,хочу после голода перейти на ПП или СЕ что вы мне посоветуете? и еще я хочу продержаться на голоде максимум 40 дней если это будет возможно,пока что у меня самочувствие очень даже позитивное , радуюсь каждому сброшенному кг и конечно не хотелось бы проделав столь долгий путь взять и все нажрать
helena11 вне форума   Ответить с цитированием