Цитата:
Сообщение от paulino756
helena11,
ПП-это правильное питание,не так ли? СЕ только расшифровать затрудняюсь.
Для себя я нашёл путь к ПП через Аюрведу. В теорию не вдаюсь-найдёте на форуме
(питание по тридошам. По тестам находите свою конституцию и подбираете нужные продукты. Чем-то перекликается с Аюрведой недавно открытая диета по группам крови, но я больше доверяю древней, проверенной классике).
Мне тоже знаком дух соревнования неизвестно с кем-это я по поводу голодания непременно 40 дней. Но мой опыт уже давно поставил мои мозги на место, и длительные голодания я практикую, если приходится справляться с недугами, которые априори требуют именно такого голодания. Т.е., если Ваш опыт невелик-не торопите события, какие Ваши годы! Последовательно, не торопясь, Вы добьётесь значительно лучших успехов, чем сразу бросаясь в воду с головой. Как-то вот так... 
|
да правильное питание, а се-сыроедение
да послушаюсь вас так и быть и не буду так долго сидеть и еще,вчера когда готовила резко почувствовала внутри какое то горячее чувство , и сразу появилась какая та слабость чуть ли не упала в обморок но сама прижалась к полу и чуть отпустило , потом опять пришло это чувство но уже помутнело в глазах ничего не могла видеть сразу легла в кровать полежала и отпустило, но что же это может быть?