Цитата:
Сообщение от Maksenek
Это не научное доказательство, а очередная байка типа "желтой прессы". Даже если бы он являлся действительно верифицированным (доказанным) сверх-долгожителем, то даже это не доказывает что он столько прожил из-за чего бы то ни было, а не из-за хороших генов.
|
А какое тебе еще надо доказательство? Перед тобой живой человек во плоти. Почему это не из-за генов надо изучать те принципы и механизмы по которым он жил. Ты этого не изучал, не пробовал на себе, не изучал эту тему вообще. Так среди людей кто занимается этой же системой множество людей доживших до 90, 100 и более лет. Это более чем многие из "доказанных долгожителей" на НКП. Кстати, а где ссылки на эти твои доказательства? Ты или приводи ссылки или хватить сотрясать воздух. У меня нет желания лично тебе чт-либо доказывать. Ты можешь почитать тему, доступ к ней открыт всем. Можешь высказать свое мнение, но оно должно быть обоснованным с приведением доказательств, а не ВЫМЫСЛА из ряда опытов на мышах. Те опыты как раз неоднозначны. Я могу привести ссылки на научные работы, где указано что ОК приводило к большой смертности у мышей в молодом возрасте. Понятно что значительное сокращение калорий более полезно в пожилом возрасте, когда у человека естественно замедляется метаболизм. Приведи ссылки на материалы повышенной смертности у людей при оздоровлении по методам восточной медицины. Не будет ссылок - нет предмета рассмотрения.
Цитата:
Сейчас известно много верифицированных долгожителей в возрасте 115 и более лет (твой персонаж среди них не значится), и все они, или по крайней мере абсолютное большинство, это люди ведущие самый обычный образ жизни. Это просто генетические счастливчики.
|
В китайском ушу много долгожителей в возрасте 80-110 лет. Изучи сам если есть желание. По данному человеку хватает материалов чтобы изучить его биографию. О нем писали в газетах еще в середине прошлого века и он был очень известен. У тебя есть лишь желание оклеветать. Твое право, но зачем ты его всем тут навязываешь?