Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2013, 11:27   #11

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Надо учитывать факт что по данным в Китае в прошлом веке средняя продолжительность жизни была 50-60 лет. У людей живших по методам ТКМ массово наблюдалась продолж. жизни 80-110 лет. Это не случайность.

Из другой темы:
Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
qaz! Наиболее компетентным, давно занимающимся вопросами малоедения я считаю на этом форуме. Maksenek. Человек поставил целью малоедение уже давно и практически все время работал над этим. Еще три месяца назад я надеялся выйти на малоедение, но когда Maksenek рассказал, что только на некоторое время он выходит 700 ккал, а потом отскакивает на 1700, то понял, что профессионала в этом вопросе мне не обойти.
Так, выходит у самого Максенек это лишь ДИЕТА, а не постоянное питание. Мало кто из нас видел его вживую и не знает как он живёт и как питается. Аноним на форуме нападает на известных миру людей и провоцирует участников форума на оффтоп своими хамскими и невежественными высказываниями. У тебя по сути нет аргументов по этим вопросам поэтому обсуждать тут с тобой нечего. Есть другие темы на форуме, пожалуйста обсуждай свои вопросы там.
Sun-Moon вне форума