Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.
13.11.2013
Ну вот в подмосковье второй час ночи и я плавно въехал в голодание. Цели абсолютно те же, что и раньше. Самочувствие распрекрасное. Ощущение, что всё получится, присутствует. Так что голодных стало +1)))
Отчеты буду писать вечером после проведённого дня, замеры пузяки и веса утром)))
День проходит хорошо. Только абсолютного сг не получается. Пришлось по работе с водой повозиться. Самочувствие отличное. Ну, первый день, он всегда полон радости и света. Посмотрим, что меня ждет дома. ))))))
Ребята, спасибо огромное за поддержку!
День проходит вполне нормально. К 17 часам разболелась голова. Не сильно, но противно. Хотел перейти на водное, но тогда голова до самого криза болеть будет, а это 4-6 дней... Так что остаюсь на сухом.
14.11.2013
1 сутки позади (СГ)
Вес: 119 кг (-1 кг)
Талия: 115 см
Давление: 114\82
Пульс: 57 уд\мин.
Ну вот пройдены первые сутки. Спать вчера завалился аж в 19.30. Выспался аж выдрыхся. Голова побаливает совсем слегка. Перед сном вчера тошнило немного. В общем и целом присутствуют мелкие и терпимые неприятные ощущения.
Половина дня почти прошла. Чувства голода нет. Жажды нет, но с 11-ти сушит во рту. Пока все в порядке.
Сухо во рту, слюна если набирается, то очень противная. И тошнит маленько.
Думаю можно считать, что день прошел. Собираюсь спать завалиться. В общем ничего сильно страшного за день не произошло. Немного тошнило, немного сушило, немного болела голова, но всё терпимо.
15.11.2013
Выспался в 3 часа. Проснулся от того что хорошо себя чувствую. Был небольшой стул. Немного побродил по форуму. Пойду дальше спать!
2-е сутки позади (СГ)
Вес: 117,9кг (-1,1кг)
Талия: 115см
Давление:108\74
Пульс: 58 уд\мин.
Самочувствие отличное. Хотя давление вроде пониженное. Сухости нет, в животе что то пробулькивается. Отправляюсь на работу. Всех с пятницей! В течении дня ещё с айфона что нибудь прочитаю и что нибудь напишу.
Появилось желание закончить СГ, так как криз прошел ночью. В тоже время пить совсем не хочется. Наверное продержусь до завтрашнего утра чтобы трое суток сухих получилось. Завтра с утра продолжу водное голодание. Рад, что первая задача, поставленная в названии дневника, наконец выполнена.
На работе пришлось приготовить 40л дистилята для технологов... Вот уж я вокруг него круги выписываю, как кот мартовский. Решил до завтра устоять, но он гад так меня манит и манит! За все свои предыдущие срывы и отложенные голодания буду пытаться устоять! Теперь понимаю, как Кисточке тяжело на СГ сидеть и на капающий кран смотреть.
Справился с искушением. Какое счастье! Притащил домой 10л дистилята:) Буду завтра с утра втекать в водное голодание. Ни голода, ни жажды так и не появилось, за что я очень благодарен своему организму. Поднялась температура к вечеру и глаза немного красные, но об этом я читал - это токсины. В общем самочувствие что надо, третий день струится к своему завершению.