Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2013, 11:49   #9

Поблагодарили 36 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: Пробиотики

Секрета нет.Люди ошибочно думают ,что начав слепо следовать какой то технологии ЗОЖ -всё станет здорово примерно, как в старом авто после замены старых деталей на новые,но мы не авто.
Конкретно когда пришел к нему на диагностику после 9 месяцев сыроедения (раз 5-7 ел сырую рыбу и курицу жаренную) то удивлен был как все плачевно у меня со здоровьем,хотя сам это ощущал.Но он расписал по системам и органам.И подобная тенденция у веганов и сыроедов хорошо прослеживалась,которые у него были в роли пациентов,сколько конкретно я не знаю.По его статистике у последних паразитов больще чем у простых кулинаров.
Когда узнал ,что хочу на сухое голодание уйти-за голову схватился и спросил -ты что совсем на голову того? Привел кучу обоснований ,которые заставили задуматься и в последствии попавшиеся сообщения от Аника99 подтвердили его правоту,+интуиция начала подкидывать пищу для размышления.
Знакомый сыроед со стажем лет так 5.Я ему говорю сходи на паразитов проверся-а он мне кучу всяких книжных цитат о том что этого не может быть у него по томучто...,слишком подкованный в теории))))Потом от его брата случайно узнал ,что он все таки сходил и после диагностики в осадок выпал на несколько дней.Вот разница между теорией и практикой,здравым смыслом и слепым верованием Если вы Томске живете могу координаты кинезиолога кинуть .
Читаю избранные ответы Аника99-мужик с головой,особенно когда начинает людям говорить, что основные проблемы внутри головы и за ее пределамиНо мало кто это понимает,а уж найти и исправить -тут вообще наверное по пальцам пересчитать таких можно.Все налегают на технологию ЗОЖ
rinswood вне форума   Ответить с цитированием